Wenn's mal wieder schnell gehen muss - habe ich hier Abhilfe. Im Nu fertig und garantiert lecker
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiO9nSd33LoiixoLtZWqP_1JAld-stYKhMVSkgPn35YHrtRPKLOIACWBOeSJK7D26mh5YlhxjIUQvnxIssKQvCOK3jjT7TgHfrCBFsxFTelM5XQMzTBPqJppvsqLwi8fsnRmIzFflqEF4Q/s1600/1asof.jpg)
Ihr braucht:
frischer Blätterteig (aus dem Kühlregal - z.B. bei Aldi)
Frischkäse klassic
Kräuter der Provence / Italienische Kräuter / Chilliflocken (je nach Belieben)
Schinkenspeck-Würfel
Streukäse
So geht's:
Den Blätterteig ausrollen und mit Frischkäse bestreichen, die Gewürze, den Speck und den Streukäse gleichmäßig darauf verteilen. Den belegten Teig gleichmäßig aufrollen und anschließend in ca. 15mm Scheiben schneiden. Nach Packungsaufschrift backen. FERTIG!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen