Sonntag, 9. Juni 2013

herzhafte Blätterteigschnecken

Kennt ihr das:  spontan stehen Freunde vor der Tür und es muss ein schneller Snack her? Oder ihr seid zu einer Party eingeladen, habt aber wenig Zeit noch einen aufwendigen Salat zu machen?
Wenn's mal wieder schnell gehen muss - habe ich hier Abhilfe. Im Nu fertig und garantiert lecker


Ihr braucht:

frischer Blätterteig (aus dem Kühlregal - z.B. bei Aldi)
Frischkäse klassic
Kräuter der Provence / Italienische Kräuter / Chilliflocken (je nach Belieben)
Schinkenspeck-Würfel
Streukäse
 
So geht's:

Den Blätterteig ausrollen und mit Frischkäse bestreichen, die Gewürze, den Speck und den Streukäse gleichmäßig darauf verteilen. Den belegten Teig gleichmäßig aufrollen und anschließend in ca. 15mm Scheiben schneiden. Nach Packungsaufschrift backen. FERTIG!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen